Tips Merawat Jersey dan Perlengkapan Motor Trail Adventure

Lumpur dan debu itu sudah bagaikan sahabat untuk pecinta motorcross alias trail. Namun hal ini bukan berarti  peralatan untuk beradventure seperti jersey dibiarkan tetap kotor seusai diajak bergaruk tanah di akhir pekan. Agar jersey motor trail tetap awat, tidak mudah melar dan warnanya pudar, ada beberapa tips dari Spartees.id yang…

Read More

Tips Memilih Konveksi Spesialis Baju Korsa Untuk Mahasiswa di Malang

Bagi mahasiswa di Kota Malang, salah satu jenis seragam yang diburu untuk berbagai kegiatan di universitas dan kampus adalah model korsa. Korsa atau yang juga dikenal dengan istilah Pakaian Dinas Lapangan (PDL) ini digemari sebagai seragam berbagai kegiatan, karena modelnya yang rapi tapi tetap keren. Baju korsa adalah jenis baju…

Read More

Daftar Harga Pembuatan Jersey Motor di Konveksi Malang Terbaru 2020-2021

Buat komunitas penggemar motor, saat ini seragam jersey sudah jadi kebutuhan utama. Jersey bukan lagi digunakan khusus untuk komunitas¬† motor trail adventure, namun juga untuk klub dan komunitas motor lainnya. Berikut adalah daftar harga jersey untuk klub dan komunitas motor dari konveksi Malang Spartees untuk tahun 2020-2021: jersey lmotor lengakap…

Read More

Daftar Harga Jersey Komunitas dan E-Sport Terbaru di Konveksi Malang 2021

Memasuki tahun 2021, jersey sebagai identitas sebuah komunitas, seperti skuad E-Sport misalnya, menjadi sebuah kebutuhan utama. Sehingga kini jersey pun makin di buru, khususnya di Malang, sebagai wilayah yang dinamis dan terus menunjukkan kemajuan yang pesat dalam bidang komunitas, terlebih dalam gaming. Berikut, adalah daftar harga jersey terbaru untuk komunitas…

Read More
Jersey-JBMC-Balikpapan-min

Drifit vs Polyester, Siapa Yang Lebih Unggul?

Bicara soal jersey, pasti identik dengan bahan utamanya. Ya, kebanyakan kita akan tahu akan kain dengan jenis drifit atau dry-fit atau juga polyester. Namun, tahukah anda apa keunggulan dari masing-masing bahan, sehingga akan cocok dengan kebutuhan jersey komunitas maupun event anda? Simak ulasan lengkapnya dari Spartees, berikut ini: Keunggulan kain…

Read More

6 Desain Jersey Motor Trail Yang Siap Jadi Tren di 2021 Mendatang

Hayo siapa nih jelang 2021 yang lagi bingung cari desain buat jersey komunitas motor trail nya di tahun depan? Kayaknya sekarang gak perlu bingung lagi, karena dalam artikel kali ini, Spartees akan ajak kalian untuk mengintip refrensi desain dari koleksi terbaru beperapa penyedia apparel kelas atas untuk jersey motor trail.…

Read More

Panduan Bikin Jaket Konveksi Murah di Malang

aket dan daerah Malang memang sangat berkorelasi, karena wilayah Malang yang dingin tentu membutuhkan penghangat seperti juga jaket. Sehingga memang banyak mahasiswa dan pelajar di Malang, yang akhirnya memilih jaket sebagai seragam untuk kelas, event, komunitas atau juga perkumpulannya. Namun sebenarnya, seperti apa ya cara memproduksi atau membuat jaket yang…

Read More

Kenapa Komunitas Motor Kekinian Wajib Gunakan Seragam Jersey?

Kamu punya komunitas motor? Hmm berarti mulau sekarang, kamu dan temen satu komunitas mu wajib pakai seragam jersey gaees. Apa alasannya? Selain karena sekarang jersey sedang naik daun alias tren, ternyata ada beberapa alasan lain, kenapa jersey yang awal mulanya hanya jadi baju seragam untuk komunitas motor trail ini, kini…

Read More
clothing-store

4 Alasan Spartees Jadi Konveksi Murah Langganannya Mahasiswa di Malang

Suka sulit memilih vendor konveksi untuk bikin seragam event, atau juga komunitas mu? Ya wajar sih, karena di Malang emmang banyak banget pilihan produsen konveksi yang berkualitas dan menawarkan berbagai varian harga serta juga produk. Nah, bagi kamu yang masih ngampus nih, salah satu konveksi yang bisa kamu jadikan jujugan…

Read More

4 Seragam Murah Berkualitas Pilihan Mahasiswa Malang Untuk Berbagai Kegiatan di Kampus

Jika kamu mahasiswa di Kota Malang tentu punya seabreg kegiatan entah itu UKM, komunitas atau juga organisasi, dan semuanya membutuhkan seragam yang diproduksi oleh konveksi. Namun sebenarnya seragam apa ya yang cocok untuk berbagai kegiatan mu? Simak ulasan bareng Spartees.id berikut ini! Kaos/ T-shirt Adalah seragam yang paling umum bisa…

Read More
Need Help? Chat with us