8 1

Kamu punya komunitas motor? Hmm berarti mulau sekarang, kamu dan temen satu komunitas mu wajib pakai seragam jersey gaees. Apa alasannya?

Selain karena sekarang jersey sedang naik daun alias tren, ternyata ada beberapa alasan lain, kenapa jersey yang awal mulanya hanya jadi baju seragam untuk komunitas motor trail ini, kini juga makin digandrungi komunitas pecinta motor yang lain. Apa saja alasannya, Yuuk kita simak ulasan Spartees berikut ini:

  1. Jersey motor itu nyaman

Alasan pertama, banyak komunitas motor kini beralih untuk menggunakan jersey sebagai seragam kebanggaan klubnya adalah karena nyaman.

Ya, bahan jersey yang biasanya menggunakan hyget atau dri fit, memang relatif lembut dan memiliki pori – pori. Sehingga memungkinkan keringat yang timbul bisa cepat kering, dan tidak membuat badan jadi basah.

Kebayakan kegiatan klub motor itu memang di luar ruangan. Mau yang adventure, atau juga sekedar sunmori. Sehingga memang menuntut seragam yang nyaman seperti jersey ini.

2. Harga jersey motor relatif terjangkau

Dibandingkan dengan seragam seperto PDH dan Korsa atau juga kaos biasa, harga jersey motor juga terbilang bersaing dan relatif terjangkau.

Jika kamu memesan jersey untuk komunitas motor mu, harganya berkisar antara, puluhan hingga ratusan ribu rupiah. Harga tersebut tergantung dengan bahan dan juga model jersey nya. Serta untuk harga itu, sudah meliputi desain dan cetaknya. Gak percaya kalau murah, kontak aja di Spartees, ada promo free desain sampai kamu puas juga lho. Hehehe.

6 1024x1024

3. Jersey motor punya desain yang luas banget

Sebagai komunitas motor dan anak muda, kalian tentu punya gambaran desain yang oke punya. Nah, biasanya desain – desain kekinian nih, warna nya banyak alias full colour. Dan desain seperti  biasanya sulit terakomodir di bahan kaos yang menggunakan sablon manual.

Namun dengan jersey yang memakai teknologi terbaru cetak dengan mesin, maka keterbatasan pemilihan warna tersebut sudah tidak ada lagi.

Selain kamu juga bisa mengaplikasikan desain di mana saja bagian jersey yang kamu mau. Bahkan juga full sebadan bisa, alias kita sebutnya full print.

4. Jersey bikin komunitas motor mu tetep gaul dan up to date

Seperti yang Spartees tulis di awal artikel ini, jersey memang sedang jadi tren di 2020-2021 ini. Sehingga kalau klub motor kamu mau selalu up to date dan tidak mau dibiliang ketinggalan zaman, ya jersey bisa jadi salah satu pilihan terbaik sebagai seragam klub motor mu.

Apalagi saat ini, bukan hanya klub motor trail yang bisa mengaplikasikan jersey sebagai seragam kebanggaan. Kalau kamu punya klub motor sport, herex, 2 tak, 4 tak, N Max, Beat dan apapun itu,hukumnya wajib banget aplikasikan jersey sebagai seragam kalian gaees!

Nah, jika kamu memang tertarik untuk aplikasikan jersey sebagai seragam komunitas motor mu, kalian bisa langsung kontak Spartees.  Selain di Malang Raya dan sekitarnya, Spartees juga melayani pembuatan jersey komunitas motor hinggga luar kota dan luar pulau.

Pelanggan Spartees sudah tersebar di seluruh Indonesia. Mulai dari Sumatera, Jawa Tengah, Kalimantan, bahkan juga Papua.

Jadi, kalian gak perlu ragu lagi, kalau mau order jersey komunitas motor mu di Spartees.


Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us