Feed10 A 3 1

Memasuki tahun 2021, jersey sebagai identitas sebuah komunitas, seperti skuad E-Sport misalnya, menjadi sebuah kebutuhan utama. Sehingga kini jersey pun makin di buru, khususnya di Malang, sebagai wilayah yang dinamis dan terus menunjukkan kemajuan yang pesat dalam bidang komunitas, terlebih dalam gaming.

Berikut, adalah daftar harga jersey terbaru untuk komunitas dan juga e-sport di tahun 2021 oleh Spartees, salah satu konveksi spesialis jersey sport terbesar di wilayah Malang Raya.

Pesan satuan

Sebagai konveksi jersey di Malang, Spartees menghadirkan pemesanan jersey tanpa minimum order. Sehingga ketika kamu dan skuat kamu hanya berjumlah 3-5 orang pun, bisa langsung memesan di Spartees.

Harga jersey komunitas dan e-sport untuk 1-6 pieces adalah:

Rp 135.000 per pcs nya

Pesan jumlah banyak

Asyiknya nih, kalau kalian pesen jersey komunitas dan e-sport di Spartees, kamu bakal dapat harga yang makin murah, plus banyak bonus lagi.

Nah berikut adalah daftar harga nya:

7-15 pcs jersey

Rp 125.000/pcs +bonus stiker

16-35 pcs jersey

Rp 120.000 + bonus stiker

35 pcs jersey ke atas

Rp 110.000 + bonus stiker

Jika kamu mau bikin jersey dengan kuantitas banyak banget nih ( di atas 500 pcs), Spartees juga akan kasih harga super spesial yang sangat bisa di nego dan sesuaikan dengan budget kamu.

5 2 1024x1024

Ohya, harga di atas nih, juga sudah termasuk bonus free konsultasi desain, sampai sesuai dengan keinginan mu dan klub atau komunitas mu lho sob!

Harga yang tertera seperti pada daftar di atas, adalah untuk jersey lengan pendek. Sedangkan kalau kalian mau bikin jersey lengan  panjang, ditambah hoodie, ditambah kantong, retsleting, atau size nya extra besar, jelas bisa banget. Harga tambahanya juga terjangkau banget lho, hanya mulai dari Rp 5000 per pcs nya.

Gimana, sudah kepingin aja atau kepingin banget nih bikin jersey buat skuat mu? Kalau iya, yuk buruan kontak kami Spartees di sini.


Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us